Hostelería y Turismo

Responsive Image


FP Especial

Es capaz, de manera autónoma, de preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y ayudar en la preparación de elaboraciones más complejas. Igualmente ayuda en elaboraciones de pastelería básicas.

Modalidad: presencial         Idioma: castellano        Horario: mañana             

Responsive Image

FP Especial

Auxiliar en Operaciones de Pastelería y Panadería
 
Es capaz, de manera autónoma, de recepcionar materias primas, preelaborar y elaborar productos básicos de panadería y pastelería, presentarlos para su venta y dispensarlos.

Modalidad: presencial         Idioma: castellano          Horario: mañana     
                    

Responsive Image

Grado Básico Específico

Consiste en realizar con autonomía la limpieza y puesta a punto de las habitaciones en alojamientos turísticos y de las áreas comunes, cuidando el buen estado de instalaciones y mobiliario, así como realizar las operaciones de clasificación, lavado y limpieza de artículos textiles en instalaciones industriales, asistiendo en los procesos de servicio y atención a la clientela, siguiendo los protocolos de calidad establecidos.

Modalidad: presencial              Idioma: castellano         Horario: mañana   
 

Responsive Image

Grado Medio

Consiste en realizar con autonomía la limpieza y puesta a punto de las habitaciones en alojamientos turísticos y de las áreas comunes, cuidando el buen estado de instalaciones y mobiliario, así como realizar las operaciones de clasificación, lavado y limpieza de artículos textiles en instalaciones industriales, asistiendo en los procesos de servicio y atención a la clientela, siguiendo los protocolos de calidad establecidos.
 

Modalidad: presencial         Idioma: castellano        Horario: mañana con horas de tarde


Responsive Image

Grado Medio

Consiste en realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención a la clientela en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
 

Modalidad: presencial         Idioma: castellano        Horario: mañana con horas de tarde


Responsive Image

Grado Superior

Desarrolla su actividad en el sector turístico, en el subsector de las agencias de viajes minoristas, mayoristas y mayoristas-minoristas, así como en las agencias especializadas en recepción y eventos, en las áreas de: administración, reservas, producto, venta de servicios/productos turísticos y eventos.
 

Modalidad: presencial         Idioma: castellano        Horario: tarde


Responsive Image

Grado Superior

Consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
 

Modalidad: presencial y online        Idioma: castellano        Horario: mañana con horas de tarde


Responsive Image

Grado Superior

Consiste en dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
 

Modalidad: presencial                  Idioma: castellano        Horario: mañana con horas de tarde


Responsive Image

Grado Superior

Consiste en organizar y controlar establecimientos de alojamiento turístico, aplicando las políticas empresariales establecidas, controlando objetivos de los diferentes departamentos, acciones comerciales y los resultados económicos del establecimiento, prestando el servicio en el área de alojamiento y asegurando la satisfacción del cliente.
 

Modalidad: online            Idioma: castellano        Horario: libre


Responsive Image

Grado Superior

Consiste en planificar, promocionar e informar sobre destinos turísticos de base territorial, guiando y asistiendo a viajeros y clientes en los mismos, así como en terminales, medios de transporte, eventos y otros destinos turísticos.
 

Modalidad: presencial             Idioma: castellano/inglés        Horario: mañana


Responsive Image

Curso de Especialización

Consiste en elaborar, presentar y maridar productos tradicionales de panadería y bollería artesanales, dulces y salados, con o sin relleno, a partir de masas madre de cultivo y prefermentos con cereales tradicionales, especiales y pseudocereales, respetando los requerimientos de la elaboración artesana y aplicando técnicas actuales con creatividad e innovación, cumpliendo la normativa vigente de seguridad alimentaria, prevención de riesgos y protección medio ambiental.
 

Modalidad: presencial             Idioma: castellano/inglés        Horario: mañana